TARIFS

La formation de pizzaiolo est ouverte à tous (débutants, pizzaiolos souhaitant se perfectionner, créateurs d'entreprises, repreneurs, professionnels de la restauration etc…).

 

Aucun niveau requis, cette formation est ouverte à tous public.

Coût de la Formation :  1 500 €  pour une durée de 35 heures réparties sur 4 jours 1/2 

du Lundi au Vendredi à midi

PAIEMENT EN 4XFOIS

Formation non éligible au CPF

Ce tarif ne comprend pas l'hébergement.

Femme chef

MOYEN DE FINANCEMENT

Salariés / FAFIH : 

Si vous êtes salarié, vous devez adresser une demande à votre employeur et vous monter un dossier de formation auprès de la FAFIH. 

arton3529.jpg

Patrons d'Hôtellerie - Restauration / AGEFICE : 

Pour les gérants, patrons de l’Hôtellerie / Restauration, le financement de cette formation peut être pris en charge par l' AGEFICE.

Liens-utiles5565dccae96c7.jpg

Demandeurs d'emploi / Pôle Emploi : 

Les personnes étant inscrites en tant que demandeurs d'emplois peuvent monter un dossier formation auprès de leur agence pôle emplois.

pole_emploi5656e62d2957a.png