FORMATION
PIZZAIOLO PARIS
TARIFS
La formation de pizzaiolo est ouverte à tous (débutants, pizzaiolos souhaitant se perfectionner, créateurs d'entreprises, repreneurs, professionnels de la restauration etc…).
Aucun niveau requis, cette formation est ouverte à tous public.
Coût de la Formation : 1 500 € pour une durée de 35 heures réparties sur 4 jours 1/2
du Lundi au Vendredi à midi
PAIEMENT EN 4XFOIS
Formation non éligible au CPF
Ce tarif ne comprend pas l'hébergement.


MOYEN DE FINANCEMENT
> Salariés / FAFIH :
Si vous êtes salarié, vous devez adresser une demande à votre employeur et vous monter un dossier de formation auprès de la FAFIH.

> Patrons d'Hôtellerie - Restauration / AGEFICE :
Pour les gérants, patrons de l’Hôtellerie / Restauration, le financement de cette formation peut être pris en charge par l' AGEFICE.

> Demandeurs d'emploi / Pôle Emploi :
Les personnes étant inscrites en tant que demandeurs d'emplois peuvent monter un dossier formation auprès de leur agence pôle emplois.
