TARIFS

La formation de pizzaiolo est ouverte à tous (débutants, pizzaiolos souhaitant se perfectionner, créateurs d'entreprises, repreneurs, professionnels de la restauration etc…).

 

Le coût de la formation peut être pris en charge dans le cadre de la formation professionnelle continue.

Aucun niveau requis, cette formation est ouverte à tous public.

Coût de la Formation :  1 400 €  pour une durée de 35 heures réparties sur 4 jours 1/2 

du Lundi au Vendredi à midi

Ce tarif ne comprend pas l'hébergement.

Femme chef

MOYEN DE FINANCEMENT

Salariés / FAFIH : 

Si vous êtes salarié, vous devez adresser une demande à votre employeur et vous monter un dossier de formation auprès de la FAFIH. 

arton3529.jpg

Patrons d'Hôtellerie - Restauration / AGEFICE : 

Pour les gérants, patrons de l’Hôtellerie / Restauration, le financement de cette formation peut être pris en charge par l' AGEFICE.

Liens-utiles5565dccae96c7.jpg

Demandeurs d'emploi / Pôle Emploi : 

Les personnes étant inscrites en tant que demandeurs d'emplois peuvent monter un dossier formation auprès de leur agence pôle emplois.

pole_emploi5656e62d2957a.png